В раскрывающихся разделах ниже расположены ответы на большинство вопросов. Если вы не нашли нужный ответ, проверьте другие сегменты вопросов.
Функционал
Могу ли я анализировать несколько аккаунтов?

Да, можете. У нас нет ограничений по общему количеству одновременно анализируемых аккаунтов, однако каждый аккаунт оплачивается отдельно, согласно тарифам нашего сервиса.

Как долго собирается аналитика?

Всё зависит от нагрузки на сервер, времени ответа API Instagram, а также других параметров. Аккаунт до 50 000 подписчиков, в среднем, анализируется в течение часа.

Могу ли я с помощью вашего сервиса автоматически почистить профиль от ботов или недосягаемых аккаунтов?

Нет, не можете. Вы получаете от нас список ботов и/или недосягаемых аккаунтов, а затем вы самостоятельно распоряжаетесь этим списком. На данный момент мы не предоставляем услугу по автоматической очистке аккаунта.

Можно ли выгрузить список ботов?

Да, можно. Данная услуга доступна на странице «Аудитория». Оплата за выгрузку ботов составляет 5$ и не входит в демо-период. После согласования и оплаты мы пришлем вам список со ссылками на ботов.
Метрики
Что значит определенная метрика?

У каждой метрики, в правом верхнем углу, есть знак вопроса, при нажатии на который, вы увидите подсказку. Более подробное описание каждой из метрик вы можете прочитать по ссылке, а затем попробовать Picalytics в рамках 3-ех дневного демо-периода.
Демо-период
Что входит в 3-х дневный демо-период?

На протяжении 3-х демо дней вы можете бесплатно анализировать один не приватный аккаунт. Ограничений в сборе аналитике для этого аккаунта не будет: соберутся абсолютно все доступные метрики. Около выгрузки вы видите стоимость, это значит, что выгрузки платные.
Вы можете прервать пробный период и оформить подписку в любой момент либо оформить платную подписку на другой аккаунт. Дата оформления месячной подписки указана при регистрации.


Безопасность
Не украдут ли мой пароль?

Нет. Наш сервис работает через официальный API Instagram, поэтому авторизация происходит на его стороне. Мы не видим ваш пароль.

Меня могут забанить из-за вашего сервиса?

Нет. Наш сервис работает через официальный API Instagram, поэтому никаким образом повлиять на вашу блокировку мы не можем.

Реферальная программа & Спец условия
Если ли у вас реферальная программа?

Да, у нас есть реферальная программа. Она в автоматическом режиме доступна всем. Первоначальный процент — 10%. Процент от оплат приведенных по ссылке людей автоматически зачисляется на ваш счет. Если у вас хорошие показатели, то мы можем легко поднять процент отчислений. Все обговаривается в индивидуальном порядке.
Чтобы узнать ссылку, необходимо зайти в меню «Рефералы», которое находится в верхнем правом углу. Именно там будет находится ваша уникальная ссылка.

Есть ли специальные условия для блогеров, агентств, специалистов?

Да, есть. Присылайте свои вопросы и предложения на: info@picalytics.com
Подписка & Карта
Как я могу удалить свой профиль?

В разделе «Управление аккаунтами» необходимо остановить анализ всех подключенных аккаунтов. Если вы зашли на сайт с мобильного устройства, нужно проскроллить страницу вправо. Также вы можете отписаться от рассылки в разделе «Мой профиль».

Как я могу отвязать свою карту?

В разделе «Биллинг» необходимо удалить привязанную карту. Если вы зашли на сайт с мобильного устройства, нужно проскроллить страницу вправо.
Проблема с функционалом
Не вижу аналитики за прошедшие даты. Что делать?

Аналитика собирается только с момента добавления аккаунта в систему и только во время оплаченных периодов (включая 3-дневный демо-период). В неоплаченные периоды аналитика не собирается.

Мой не приватный аккаунт отображается как приватный.

Скорее всего вы обновили @ник своего аккаунта в Instagram, но он ещё не успел обновиться в сервисе. Если это так, напишите нам и мы ускорим этот процесс: info@picalytics.com

Не анализирует приватный аккаунт, что делать?

К сожалению, мы не можем анализировать приватные аккаунты. Однако, если это ваш личный аккаунт, то переживать не стоит. Необходимо убрать галочку «Приватный» в настройках Instagram. После этого нажать кнопку «Проверить», внутри нужного аккаунта.

Если аккаунт вам не принадлежит, то, сделать аналитику такого аккаунта очень сложно. Очень надо? Пишите нам: info@picalytics.com. Мы обговорим с вами цены и поможем проанализировать приватный аккаунт.

Проблема со входом
Не могу войти в свой профиль.

Сервис в рабочем состоянии. Для входа в ранее созданный профиль перейдите на главную страницу сайта и нажмите Войти: используйте тот способ входа, который использовали в прошлый раз. Если проблема не решена, очистите кэш вашего устройства.

Не помню почту или пароль.

На почту, привязанную к вашему профилю, приходят письма от сервиса. Нажмите Войти и затем Восстановить пароль.
Я хочу почистить профиль от аккаунтов ботов и недосягаемых подписчиков, существуют ли какие-то ограничения?
Да, существуют. Начинать отписку от нежелательных аккаунтов для аккаунта старше полугода лучше всего с отметки в 50 в день, постепенно наращивая этот показатель до 500. Для нового аккаунта рекомендуется отписываться от выбранных аккаунтов более медленно.


Где я могу прочитать больше о SMM в Instagram?
Здесь вы найдете множество статей практически на любую тему, касающуюся SMM в Instagram. Также вы можете прислать нам свою статью: будем рады опубликовать ее под вашим авторством!

Не нашли нужный ответ? Есть предложение?
Тогда смело пишите нам на нашу почту. Наша техподдержка с радостью и в максимально короткие сроки свяжется с вами!
Запрос в техподдержку
Пожалуйста, как можно подробнее опишите ваш вопрос и предложение. Так же оставьте свой e-mail, чтобы мы смогли дать вам ответ!
Made on
Tilda